Стартовали продажи купе Lexus LC500

14.07.2017 8:47 1

Стартовали продажи купе Lexus LC500

Российский филиал японского автомобилестроительного бренда Lexus вывел на авторынок премиальное купе LC500. Продажи новинки стартовали 13 июля текущего года.

Серийная модель построена на платформе LF-LC. Окончательный тест-драйв LC500 прошел на Нюрбургринге.
В России продается модификация купе LC500 с приставкой Sport+. Приборная панель купе подобна панели управления спорткара Lexus LCA. В перечне опций числятся обогрев передних сидений, рулевого колеса, боковых зеркал сзади и лобового стекла при выключенных стеклоочистителях. Расцветка купе LC500 представлена для российских автомобилистов в семи оттенках, а салон отделан в трех вариантах с декоративными мотивами из карбона.
В подкапотном пространстве купе разместился 8-цилиндровый 477-сильный двигатель объемом 5,0 литра. В действие он приводится 10-диапазонной коробкой передач. До первой «сотни» машина берет разгон за 4,5 секунды. За авто автолюбители отдадут 7 886 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка картриджей Первый форум о биткоине и возможностях его получения В Москве построят новый жилой комплекс Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей

Последние новости