Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

23.09.2019 0:34 1

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные мероприятия, выясняет отношения с родственниками Лидии на шоу вместо того, чтобы поддержать ее и быть рядом.

Не так давно стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина вновь попала в больницу. Казалось бы, Алибасов должен поддержать супругу и помочь пережить трудные минуты жизни, но он принял другое решение – бросить ее одну на больничной койке.

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койкеРаньше Бари часто делился совместными с Лидией снимками, рассказывал, как у нее дела. Сейчас же мужчина вовсе забыл о супруге, начав участвовать в различных сабантуях. На мероприятиях он не стесняется одаривать молодых девушек комплиментами, выпивать, шутить. Кажется, ему совсем все равно, что старушка Федосеева-Шукшина находится при смерти. А ведь это уже не первый раз, когда она оказывается в больнице. Поклонники уверены, что тому виной постоянные стрессовые ситуации в жизни актрисы. Лидия не раз говорила о предательстве со стороны родственников, теперь же к ним подключился и ее любимый супруг. Неужели ему совсем не совестно проявлять полное безразличие к больной супруге и гулять?!

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койкеСкладывается впечатление, что Алибасов, как и родственники Лидии, хочет от нее лишь денег и наследства. Иначе бы вряд ли он оставил ее на больничной койке. Бари был единственным, кому Федосеева-Шукшина доверяла и открывала свою душу, а теперь, очевидно, ей вновь придется пережить разочарование в близком человеке и смириться с одиночеством.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская одежда и обувь малышам в интернет-магазине Лукасик Большая картотека классических и новых слотов Обзор игр казино России Помощь в организации перевозок грузов в международной торговле Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул

Последние новости