Старушки и след простыл: Алибасов скрывает тяжелое состояние Федосеевой-Шукшиной?

04.11.2019 7:44 2

Старушки и след простыл: Алибасов скрывает тяжелое состояние Федосеевой-Шукшиной?

Бари будто пытается перевести тему «пропажи» своей супруги, рассказывая лишь о себе.

Последние новости о Федосеевой-Шукшиной говорят о том, что она в очередной раз попала в больницу. Прошло достаточно много времени, но она так и не стала появляться на людях, да и в Instagram Бари все тихо. Неужели Алибасов скрывает тяжелое состояние супруги?

Старушки и след простыл: Алибасов скрывает тяжелое состояние Федосеевой-Шукшиной?Вместо совместных снимков Алибасов публикует фотографии со светских «тусовок», а на сцене он вытворяет странные вещи. Пугает одно – старушки и след простыл. Кажется, Бари специально привлекает внимание к себе, чтобы поклонники не спрашивали его о супруге, ведь вопросы о ее состоянии он полностью игнорирует. Возможно, так мужчине легче переносить печаль, но в то же время складывается впечатление, что он и вовсе позабыл о Федосеевой-Шукшиной. Очевидно, если бы Алибасов рассказал, что на самом деле происходит в его семье, нашлось бы множество неравнодушных граждан, которые готовы помочь ему и поддержать.

Старушки и след простыл: Алибасов скрывает тяжелое состояние Федосеевой-Шукшиной?Не исключено, что скоро Лидию выпишут из больницы, и она сама ответит на все интересующие вопросы поклонников. Несмотря на это, ее «пропажа» на столь долгое время кажется довольно пугающей и настораживающей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тракторные масла Выгодный кредит для пенсионеров Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Обзор смартфона Sony Xperia Z5

Последние новости