«Старческие» пятна и «искусственный» подбородок. Пугачёва сделала очередную пластику?

04.09.2019 12:14 0

«Старческие» пятна и «искусственный» подбородок. Пугачёва сделала очередную пластику?

Ожесточенные диеты и опасные операции — Примадонна продолжает рисковать жизнью ради Галкина.

Алла Пугачёва напугала Сеть новым снимком, которым поделилась в Instagram: в кадре Примадонна позирует в соломенной шляпе. Мало того, что певица «засветила» проблемы со внешностью, так ещё и попыталась оправдать «перекроенное» лицо хирургами внезапным приходом «7 молодости». Реакция фанатов не заставила долго ждать: в Сети не только высмеяли «старческие» пятна на лице Примадонны, зашифрованные под псевдо-веснушки, но и заподозрили артистку в пластике подбородка.

«Старческие» пятна и «искусственный» подбородок. Пугачёва сделала очередную пластику?

Действительно, на фото овал лица Аллы Борисовны приобрёл вытянутую и «квадратную» форму — складывается впечатление, что подбородок «искусственный». Неужели Пугачёва сделала очередную пластику и вставила новый имплант в 70 лет? Подобная операция заметно преображает внешность: начиная от устранения второго подбородка до коррекции брылей.

Но не стоит забывать, что это уже не первый «поход» Примадонны к хирургу: череда «уколов красоты» и всевозможных подтяжек. И если Примадонна таким образом пытается удержать Максима Галкина в семье, то всерьёз рискует жизнью, ведь любая пластика — это невероятная нагрузка на сердце, что в возрасте артистки считается буквально непозволительной «шалостью» .

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долг россиян по ипотеке растет Дистанционное обучение по туризму Аренда эвакуатора-манипулятора в Москве Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Десятки вариантов перелетов с качественным сервисом

Последние новости