Старшая дочь певицы Славы из милой девчушки превратилась в юную красавицу

09.09.2017 21:44 2

Старшая дочь певицы Славы из милой девчушки превратилась в юную красавицу

Старшая дочь певицы Славы из милой девчушки превратилась в юную красавицу. И неудивительно, ведь недавно Саша Морозова стала совершеннолетней.

Все время Саша росла копией своей звездной матери (как и ее младшая сестренка Тоня), но все увидели сходство только после того, как девушке исполнилось 18 лет. Словно пелена спала с глаз гостей, приглашенных на празднование дня рождения звездного отпрыска.
Все сразу увидели во вчерашней школьнице секс-бомбу, интернет теперь буквально пестрит ее фотоснимками в бикини и кадрами, на которых уже совершеннолетняя Александра позирует в классическом бальном платье. Все пользователи Instagram, подписанные на аккаунт девушки, уже выразили свое восхищение тем, как она похорошела.
Несмотря на то, что Саша наделена сногсшибательной внешностью и фотогеничностью, на уме у нее не только эффектные фотосессии. Школу девушка закончила с золотой медалью. Свое будущее девушка не связывает с эстрадой, но ее будущая профессия определенно связана с творчеством. Саша в будущем мечтает о карьере театральной актрисы и уже поступила в Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая версия самой популярной игры современности Где взять денег в кредит? Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Лучшие демоигры от Casino Champion Удобство использования коллекции онлайн игр

Последние новости