Старшая сестра обанкротила Джонни Деппа

05.06.2017 5:19 1

Старшая сестра обанкротила Джонни Деппа

Старшая сестра обанкротила Джонни Деппа. Заведующий финансовым благополучием звезды сообщил, что женщина беспорядочно тратила деньги своего знаменитого родственника.

По словам менеджера, Кристи Дембровски получила полный доступ к «кошельку» Джонни, а после того, как обнаружилась растрата, звезда сиквела «Пираты Карибского моря» подал в суд на своих финансовых поверенных. Джек Воробей потребовал у своих менеджеров возврата 25 миллионов долларов, так как потеря этих денег затруднила актеру уплату налогов.
Финансисты Деппа подали встречный иск на актера, в котором обвинили его в транжирстве или ониоманией (бесконтрольная жажда тратить деньги). Свидетельством этого стала покупка 14 вилл во Франции и приобретение целого остова в карибском море. Также известно, что актер злоупотреблял спиртным. По подсчетам менеджеров, актер ежемесячно расходовал до двух миллионов долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог элитных образцов типографского мастерства Специальное предложение для успешных мужчин Лучшие слоты от казино вулкан Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша

Последние новости