Старшая сестра обанкротила Джонни Деппа

05.06.2017 5:19 1

Старшая сестра обанкротила Джонни Деппа

Старшая сестра обанкротила Джонни Деппа. Заведующий финансовым благополучием звезды сообщил, что женщина беспорядочно тратила деньги своего знаменитого родственника.

По словам менеджера, Кристи Дембровски получила полный доступ к «кошельку» Джонни, а после того, как обнаружилась растрата, звезда сиквела «Пираты Карибского моря» подал в суд на своих финансовых поверенных. Джек Воробей потребовал у своих менеджеров возврата 25 миллионов долларов, так как потеря этих денег затруднила актеру уплату налогов.
Финансисты Деппа подали встречный иск на актера, в котором обвинили его в транжирстве или ониоманией (бесконтрольная жажда тратить деньги). Свидетельством этого стала покупка 14 вилл во Франции и приобретение целого остова в карибском море. Также известно, что актер злоупотреблял спиртным. По подсчетам менеджеров, актер ежемесячно расходовал до двух миллионов долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные цифроые технологии GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Как купить дешевую квартиру в Москве? Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность

Последние новости