Старший внук лучше меньших двух?! Пугачева восхваляет Никиту Преснякова в ущерб младшим внукам

06.11.2019 6:14 0

Старший внук лучше меньших двух?! Пугачева восхваляет Никиту Преснякова в ущерб младшим внукам

Алла, кажется, вообще не замечает наличие у себя в родственниках Клавдии и Дени.

Особое отношение Пугачевой к старшему внуку заметили уже давно – он единственный реализуется в творчестве «с легкой руки» бабушки и довольно тесно общается с ней, чего не скажешь о младших внуках. В одном из интервью каналу «НТВ» Пугачева своими словами дала понять, что Никита для нее значит намного больше, чем остальные внуки.

Старший внук лучше меньших двух?! Пугачева восхваляет Никиту Преснякова в ущерб младшим внукамКак ни странно, средний внук Дени Байсаров недавно закончил элитный зарубежный ВУЗ, а примадонна даже не поздравила его в своем блоге. Про Клавдию также сказать нечего – поклонники забыли, когда видели внучку с бабушкой вдвоем в последний раз. Примадонна на фоне всего этого буквально восхваляет Преснякова в ущерб младшим внукам. Получается, что старший внук лучше меньших двух?!

Старший внук лучше меньших двух?! Пугачева восхваляет Никиту Преснякова в ущерб младшим внукамВозможно, данное поведение Аллы оправдывается тем, что Никита пошел по стопам знаменитой бабушки – внука примадонны даже отправляют на «Евровидение» вместе с его группой. В то же время, отличительное отношение Пугачевой может оправдываться тем, что в роли мужа Орбакайте Алла видела отца Никиты Владимира Преснякова и находится с ним в хороших отношениях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Коллекция лучших слотов от казино Вулкан Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Центр Глория в Оренбурге

Последние новости