Старший внук лучше меньших двух?! Пугачева восхваляет Никиту Преснякова в ущерб младшим внукам

06.11.2019 6:14 0

Старший внук лучше меньших двух?! Пугачева восхваляет Никиту Преснякова в ущерб младшим внукам

Алла, кажется, вообще не замечает наличие у себя в родственниках Клавдии и Дени.

Особое отношение Пугачевой к старшему внуку заметили уже давно – он единственный реализуется в творчестве «с легкой руки» бабушки и довольно тесно общается с ней, чего не скажешь о младших внуках. В одном из интервью каналу «НТВ» Пугачева своими словами дала понять, что Никита для нее значит намного больше, чем остальные внуки.

Старший внук лучше меньших двух?! Пугачева восхваляет Никиту Преснякова в ущерб младшим внукамКак ни странно, средний внук Дени Байсаров недавно закончил элитный зарубежный ВУЗ, а примадонна даже не поздравила его в своем блоге. Про Клавдию также сказать нечего – поклонники забыли, когда видели внучку с бабушкой вдвоем в последний раз. Примадонна на фоне всего этого буквально восхваляет Преснякова в ущерб младшим внукам. Получается, что старший внук лучше меньших двух?!

Старший внук лучше меньших двух?! Пугачева восхваляет Никиту Преснякова в ущерб младшим внукамВозможно, данное поведение Аллы оправдывается тем, что Никита пошел по стопам знаменитой бабушки – внука примадонны даже отправляют на «Евровидение» вместе с его группой. В то же время, отличительное отношение Пугачевой может оправдываться тем, что в роли мужа Орбакайте Алла видела отца Никиты Владимира Преснякова и находится с ним в хороших отношениях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Украинская универсальная биржа Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Каталог оборудования для добывающей промышленности Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus

Последние новости