Старый «друг» лучше новых двух – Бузова может строить планы по воссоединению с Майоровым

27.05.2019 16:25 0

Старый «друг» лучше новых двух – Бузова может строить планы по воссоединению с Майоровым

«Коварный» замысел певицы мог заключаться в попытках пробудить чувства бизнесмена, «окунувшись» в прошлое.

В последнее время Ольга Бузова буквально не перестает признаваться в любви своему родному городу Санкт-Петербургу. «Люблю и буду любить всегда тебя особенной любовью», – отметила в своей последней публикации певица. Судя по всему, с городом у телеведущей связаны самые светлые и теплые воспоминания. Не исключено, что эти воспоминания касаются любовной тематики. На эту мысль наталкивает недавняя поездка Бузовой в родной город. Все дело в том, что посетить Санкт-Петербург Ольга решила не одна, а с бывшим возлюбленным – бизнесменом Тимофеем Майоровым.

С молодым человеком ведущая «Дома-2» крутила роман еще в 2009 году. После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга снова стала появляться в компании Майорова, однако, как утверждает сама певица, только в качестве подруги. В одном из интервью Ольга с нежностью отзывалась о Тимофее, намекнув, что хотела бы возобновить отношения, но дружба для нее дороже. Не исключено, что Ольга, сожалея о том, что их пути с Майоровым разошлись, все-таки решила возродить любовь Тимофея. Как говорится, старый «друг» лучше новых двух.

Старый «друг» лучше новых двух – Бузова может строить планы по воссоединению с Майоровым

Вполне вероятно, Бузова может строить планы по воссоединению с бизнесменом, а потому не спешит заводить новые отношения. Поездка в Санк-Петербург, вероятно, была спланирована Ольгой с целью пробудить остывшие чувства Тимофея. Судя по всему, Бузова часто привозила в гости Майорова, когда была с ним в отношениях. На это указывает тот факт, что у певицы и бизнесмена есть много общих друзей, о чем ведущая отметила в посте. Сама же Ольга во время прогулки по ночному городу всячески проявляла внимание к Тимофею, другими словами – вела себя как его возлюбленная. Удалось ли певице достучаться до сердца бывшего, пока неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Международный медицинский портал Вдохновленные Мексикой: тематика рестлинга в новом слоте от Microgaming Безопасная перевозка грузов современными цистернами Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний

Последние новости