Старый кошелек: Молодая жена Шнурова использует его ради популярности и денег - фаны

08.03.2019 4:25 1

Старый кошелек: Молодая жена Шнурова использует его ради популярности и денег - фаны

Развод Сергея Шнурова и Матильды «взорвал» умы многих поклонников, Следом за ними о своем разрыве сообщили Ксения Собчак и Максим Виторган. Грустно, когда такие пары распадаются, но еще печальнее, когда после развода мужчина пытается завести новую семью, а вместо этого получает жадную до славы и денег любовницу.

Сергей Шнуров после расставания с Матильдой быстро пришел в себя и сообщил об отношениях с молодой Ольгой Абрамовой. Однако стало известно, что девушка не намерена рожать ему ребенка. Скорее всего, лидера группы «Ленинград» это не сильно печалит, ведь у него уже есть двое детей от предыдущих браков. Кроме того, многие поклонники надеялись, что третьего ребенка Шнурову родит Елена Мозговая, его третья жена. Однако отношения пары не продолжились и ребенка завести неуспелось. Теперь же поклонники предполагают, что причина не рожать ребенка Шнуру масса. Во-первых.

Скорее всего, четвертая молодая жена Сергея Шнурова с ним рядом вовсе не по любви. Вероятно, она использует богатого и знаменитого мужчину с разбитым сердцем ради собственной наживы. Сейчас Ольга Абрамова стала популярной, хоть и о ней говорят в контексте новой жены Шнурова. Во-вторых. Сергей не самый идеальный вариант для отца ребенка, ведь его часто уличали в пьянстве и курении. Негативные привычки могут отразиться на здоровье ребенка. Однако Шнуров сообщил, что он уже готов снова стать отцом, а его новая избранница к этому не готова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для мастериц ручного хобби Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Строительство дачных домов Современное оборудование для вашей компании Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов

Последние новости