Старый-новый роман: Бузова возобновила отношения с Батрутдиновым и хвастается букетом от него

04.01.2019 16:44 3

Старый-новый роман: Бузова возобновила отношения с Батрутдиновым и хвастается букетом от него

Певица не скрывает тёплых чувств к своему ухажёру.

Долгое время Ольга Бузова не могла прийти в себя после скандального расставания с Дмитрием Тарасовым, так как футболист попросту променял телеведущую на другую женщину, взяв новую пассию замуж. Однако, у поклонников певицы вновь появился весомый повод порадоваться за личное счастье Бузовой, когда неожиданно для всех Ольга начала загружать в соцсети фото и видео с Тимуром Батрутдиновым, который по неизвестной причине отправился вместе с ней отдыхать в Таиланд. Долгое время эта любовная история не имела продолжения и вскоре стало ясно, что с помощью юмориста певица попросту забывалась и пыталась развлечься. Судя по всему, роковая брюнетка запала в душу Батрутдинову, так как недавно он подкараулил её в кинотеатре, вручив букет цветов, сопроводив своё внезапное появление страстным поцелуем в губы.

Старый-новый роман: Бузова возобновила отношения с Батрутдиновым и хвастается букетом от него

Певица не скрывала своего счастья при виде артиста и с радостью окунулась в его объятья. Фанаты Бузовой сразу поняли, что Ольга совсем не против возобновить отношения с Тимуром, ведь после встречи с ним ведущая «Дома-2» начала публиковать их совместные снимки и видеоролики в соцсетях, хвастаясь подаренным букетом. Вряд ли певица стала бы посвящать отдельную публикацию в Instagram цветам, которые не имели бы для неё никакого значения, что говорит об успешном ухаживании юмориста. На одном из свежих видео Бузова робко обнимала Батрутдинова, а улыбка не сходила с лиц влюблённых. Не исключено, что старый-новый роман Ольги поможет ей оправиться после болезненного разрыва с финалистом проекта «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым, который недавно начал хвастаться новыми отношениями с очередной красавицей, вовсю воспевая их якобы искренние чувства друг к другу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупаем флаги от компании «Профлаг». Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Стильные платья для офиса по выгодным ценам Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города

Последние новости