Стас Садальский сообщил об обмане на «Первом канале»

20.08.2017 8:28 2

Стас Садальский сообщил об обмане на «Первом канале»

Отечественный актер Стас Садальский сообщил об обмане и несправедливой игре «Первого канала» по отношению к коллеге Татьяне Васильевой.

Как сообщает сам актер, в недавнем времени российскую актрису театра и кино Татьяну Васильеву убедили участвовать в съемках телепрограммы «Кто хочет стать миллионером». Также актрисе дали обещание, если она даст свое согласие, что ей выплатят крупный выигрыш. В результате Васильева в проекте получила 100 тысяч рублей, но на выходе она встретила группу репортеров.
Садальский добавил, что Народную артистку России очень просили прийти на передачу, где ей будут задавать легкие вопросы. Среди репортеров оказалась и бывшая невестка актриса Анастасия Бегунова, у которой с Татьяной Васильевой произошла ссора из-за займа большой денежной суммы. На протяжении значительного времени артистка пыталась установить хорошие отношения со сбежавшей невесткой, но общение у бывших родственников не задалось, сообщает СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё, что нужно знать о Красном чае Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Лучшие IT – решения для малого бизнеса Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre

Последние новости