Статус: «свободна»? Ивлеева сбежала в Японию и ушла в загул

07.10.2019 8:44 0

Статус: «свободна»? Ивлеева сбежала в Японию и ушла в загул

Анастасия показывает в Instagram неприемлемую жизнь для замужней девушки.

Совсем недавно обручившаяся яркая парочка навевают мысли сомнений по поводу искренности своих действий, да и в целом ставят под вопрос правдивость брака.

Элджей просто решил пропасть из социальных сетей, а Настя продолжает наслаждаться жизнью и продвигать свою карьеру.

В настоящий момент, раскованная ведущая «Орла и решки» находится в одном из городов Японии. Удивительным является то, что отдыхает она без своего новоиспеченного супруга, а вот то, что она поехала туда одна, сказать нельзя. По ее сторис очевидно, что она находится рядом со своим мужчиной, в текущей ситуации можно назвать его любовником.

Статус: «свободна»? Ивлеева сбежала в Японию и ушла в загул

Стоит отметить, что в шоу-бизнесе ходят разговоры, что Ивлеева даже и не собиралась менять свой статус: «свободна», на статус: «замужем».

Скорее всего кинуть всю эту «пыль в глаза» было выгодной договоренностью, а чтобы не мелькать перед объективами прессы - сбежала в Японию и ушла в загул. Как известно, по ее пути к популярности, Настя любит поесть, но еще больше любит выпить, что, собственно, и показывает публике. Не повторила бы она только судьбу Волочковой, которая в один момент все потеряла из-за своей самоуверенности и любви к алкоголю.

Стоит отметить, что блогерша постепенно «реанимирует» свои влоги и смешные ролики для социальных сетей, но отдельно от Элджея.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Тренировки по стрейчингу в Москве Наружная реклама Септик. Важность обслуживания септического бака Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат

Последние новости