«Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети

25.03.2019 21:34 0

«Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети

«Измывательства» Ольги над русским языком насмешили подписчиков и заставили ее маму сгорать от стыда.

Ольга Бузова продолжает веселить подписчиков своей экскурсией по Барселоне. Поп-дива со своей мамой под чутким надзором гида исследуют самые интересные места, вместе гуляют по паркам, покоряют новые вершины и узнают массу интересных вещей о культуре города. Не смогла любящая вкусно покушать Ольга пройти мимо симпатичного кафе, в котором познакомилась с местными гастрономическими лакомствами – ее «позор» в заведении пока является самым эпичным моментом дня.

Как бы ни хвалилась Бузова своей образованностью и двумя высшими образованиями, беспорядочный образ жизни и отсутствие «интеллектуальной подпитки» сыграли с ней злую шутку. Подписчики Бузовой высмеяли ее фирменный сленг, а именно «стевлядь» с «курасаном», о которых поп-дива упомянула не один раз, а следовательно она не ошиблась - у артистки просто большой пробел в знаниях.

«Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети

Кажется, все предположения о выдуманном образовании оказались правдой: с совершенно наивным лицом безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы, которые у нее еще и «красные», и даже не заметила своего провала, считают пользователи Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завод строительных материалов «СД Союз» Зачем нужны игры Наркологическая реабилитационная клиника Дом творчества в Одинцово Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ

Последние новости