Степаненко осталась ни с чем: Петросян сделал дорогой подарок своей любовнице

16.04.2019 4:35 0

Степаненко осталась ни с чем: Петросян сделал дорогой подарок своей любовнице

Складывается впечатление, что Евгений Ваганович хочет заверить всех, что у него закончились деньги для бракоразводного процесса с бывшей женой. Но Татьяну Брухунову он порадовать подарками не забыл.

После развода с бывшей женой Еленой Степаненко, с которой он провел в браке 33 года, Петросян оказался на грани финансового кризиса. Так как бракоразводный процесс происходит через судебные органы, потому что Елена претендует на часть имущества. В свою очередь, комик закрутил роман с молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая уже является его директором. Она почти вдвое младше даже дочери Евгения Петросяна, уже не говоря о нем самом.

Сейчас Петросян пытается разделить состояние в полтора миллиарда со Степаненко, и он утверждает, что у него закончились деньги. Юморист даже не в состоянии оплатить квитанции по ЖКХ на сумму 300 000 рублей, а также экспертизу по недвижимости на общую сумму более 10 миллионов рублей. Елена Степаненко претендует на более десяти квартир в Москве, дом-музей комика и весь антиквариат в нем, а также на оригиналы картин знаменитых художников. Но видимо, Степаненко останется ни с чем, так как все внимание Петросяна приковано к молодой избраннице.

Степаненко осталась ни с чем: Петросян сделал дорогой подарок своей любовнице

Пару заметили инсайдеры Telegram-канала «Только никому» при выходе из дорогого бутика одежды в универмаге ДЛТ, в котором Петросян приодел свою любовницу. Видимо, все-таки есть чем оплачивать счета. Ранее комик сделал подарок гораздо дороже одежды, например, подарил Татьяне квартиру в Москве или же свозил отдохнуть в Барселону. Люди, которые видят их на улице принимают 29-летнюю Брухунову вообще за внучку Евгения Вагановича.

Сведения взяты из телеграм-каналов Футляр от виолончели и Только никому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда жилья без посредников в разных городах России Три главных врага компьютера Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Справочник адресов Москвы Этнический стиль в дизайне интерьера

Последние новости