Степашки в украинстве

30.08.2017 14:50 1

Степашки в украинстве

«Постмишный» губернатор Одесской области с типично «кацапской» фамилией Степанов родился в городе Сковородино Амурской области, то есть на «временно оккупированной москалями китайской территории».
Этим очередным «степашкой, родства не помнящим», беглым выродком, отрекшимся от русских корней, пополнился курень украинствующих (бывших русских) постмайданного режима. Не он первый, ведь любые «климкины — чугункины, степановы — сковородины и прочие иудушки головлевы» востребованы во власти американской колонии «Антироссия». Возникла даже ассоциация, правда не с ЕС, а с чугунной утварью: с тварями – чушками — болванками. По этой западной схеме в пункт приема вторсырья «Б/Украина» к местным кастрюлям сплавляются приезжие сковородки. Однако очередной тупой «сковородкой» Сковороду не заменишь.
К тому же, не все местечково-селюковские майдауны рады засланным «казачкам из Мордора и джигиткам с гор». «Вкусных» мест все меньше, а тут еще «агенты Путина»: то Саакашвили, то Степанов. И куда хохлоху податься? Пока только зубами скрипеть.
И Степашки слышат этот «скрип». Как им, «биомусору и генетическим ватникам» прикажете выживать при «евродемократии»? Временный выход пока есть: чтобы втиснуться в новую, господствующую среду, бывшему русскому следует откреститься от своей изначальной природы, отречься от русских предков и русской идеологии, нужно казаться «правовернее папы римского», «майданутее» Тягнибока, а еще петь «гивны» украинству звонче свидомитов, скакать выше майдаунов, ведь «кто не скачет – тот москаль», но скачущие Степашки – «вжэ нэ москали, а справжни, идэйни украйинцы». Выходит, украинство не национальность, а идеология отречения от всего русского? Ведь так, одесский «губер» от киевской хунты приамурец Степанов?
В этой «свидомой» струе губернатору мало на себя и на памятник герцогу напялить селянские сорочки: дракон украинства ежедневно требует от Степашек новой пищи. И они ее дают, выживают как могут, веселя и чужих, и своих (хотя, кто для них «свои»?)
Да, Одесса когда-то считалась столицей юмора, возможно, поэтому ей в губернаторы клоунов сбрасывают. То Барак пришлет Неодессита Мишку, то Поця – Немоскаля Степашку. Последнее назначение Вальцман даже обставил «доброй сказкой для хохлохов» о губернаторском «конкурсе». Легенда та же, что и при назначении американцами самого Поци под крышей «победы на президентских выборах в первом туре». И плевать, что при минимальной явке (особенно на Юго-Востоке) и голосовании тех же майданутых не за кого-то из майданной тройки, не за реально сидевщую «по политике» Тимошенко, а за одного из основателей Партии Регионов, шоколадного олигарха, дважды министра Януковича. Кто об этом помнит? У всех майданутых «девичья» память (зря их что ли все имеют)? И майдауны (что на Украине, что в России) верят: Петра Порошенко «на царство» вся Украина выбрала. Правда, теперь часть скакунов блеет, что «царь-то не настоящий», «зрадыв идэалы Майдану», но «то такэ»: «Поздно, Степа, пить Нафтусю».
Так вернемся к «ненашему Степе». Он пока «кредит доверия» у жидобандер не исчерпал, ведь рьяно подхватил «прапор декоммунизации», а по факту – дерусификации (рагулизации) Одессы, выпавший из потных рук Михо.
Так, стараясь угодить украинским неонацистам, Саакашвили постарался убрать из одесской топонимики всякое упоминание о борцах с предыдущими фашистами. К примеру, проспект Маршала Жукова стал проспектом «Небесной сотни, были переименованы улицы партизанского командира Бадаева (Молодцова), участников обороны Одессы Богданова, Шестакова и так далее. Даже улица детского писателя, погибшего в бою с фашистами, – якобы деда мишкиной подружки Машки Гайдар не выстояла.
Разумеется, одесситы майданутые переименования не используют, пусть сто раз очередная вырожденка Машка будет за переименование улицы «Как бы ее деда», для Одессы улица Гайдара навсегда останется улицей Гайдара, как и прочие исторически сложившиеся названия в память о наших героях и деятелях Великого Общего Отечества.
А «ненаш Степашка» наплевательское на одесситов переименование от Сааки (зачастую вопреки даже украинскому закону «О декоммунизации») не отменил, наоборот – при попустительстве и соучастии нынешнего «губера» и полицаев «патриоты» с проспекта Жукова украли бюст маршала, поглумились и над памятником, и над снимающим вандалов журналистом. Параллельно «активисты» из банды жидобандеровца Марка Гордиенко занимаются вымогательством у предпринимателей с Дерибасовской, а уж «вкусная» земля областного побережья давно стала зоной криминальных разборок различных «патриотических» группировок. Сейчас они временно перебрались на север области – урожай «отжимают» у селян. И те, выходит, «сепары», раз губернатор им не помогает? Просто почти все банды укрылись «майдаунизмом» и стали не прикасаемы – иначе Степашку и его «правоохранителей» вмиг люстрируют либо за «неправильное происхождение», либо за «неправильное поведение».
И Степанов из кожи выскакивает, чтобы скакуны его за своего приняли. Ко дню «нэзалэжности» (от разума) губернатор чиновникам, карателям, чернорубашечникам и прочим кемарящим в ложах «театралам», собранным в Оперном, задвинул очередной сезон фантастической саги «Копание Черного моря Колумбом из Коломыи».

Степашки в украинстве
Степашки в украинстве

«Освободившийся от москальского рабства» сказочник утверждал, что украинцы изобрели кино, конституцию, вертолёт и рентген. Правда, можно легко опровергнуть эти «степашкины хотелки-заманухисы для хохлохов».
1) За год до первого киносеанса братьев Люмьер (1895) механик физико–математического факультета Новороссийского (вот так «Украина»!) университета в Одессе Иосиф Тимченко продемонстрировал созданные с помощью сконструированного им аппарата фильмы «Скачущий всадник» и «Копьеметатель». Но это был не киноаппарат (для демонстрации фильмов множеству зрителей на экране), а кинетоскоп для индивидуального просмотра через окуляр. Но и в этом «новоросс» Тимченко отнюдь не был первооткрывателем: первый кинетоскоп создал американец Томас Эдисон в 1891 году, то есть тремя годами ранее.
2) «Пакты и контитуции Войска Запорожского» (где здесь «Украина»?) Орлика датирована 1710 годом, однако Статут Великого Княжества Литовского 1529-м, а британская Великая хартия вольностей аж 1215-м. Мало того, действующая до сих пор Конституция Сан–Марино утверждёна в 1600-м году, Орлика тогда еще в проекте не было.
3) Сын члена Киевского клуба русских националистов (хорош «украинец»!) Игорь Сикорский спроектировал и построил два опытных образца вертолётов в 1908 и 1909 годах, но они не только не летали, но даже в теории летать по горизонтали не могли – у них еще отсутствовали автоматы перекоса. Но и в этой «недовертолетной вертикали» Сикорский не был первым: в 1907 году первый беспилотный вертикальный полёт совершил аппарат братьев Луи и Жака Бреге, тогда же первый полёт с пассажиром совершил Поль Корню. А вот схему настоящего, летающего на расстояния вертолета (с автоматом перекоса ) впервые разработал в 1911 году русский инженер Борис Юрьев, первый управляемый вертолёт был построен в 1922 году в США российским эмигрантом Георгием Ботезатом.
4) Австрийский учёный галицкого, греко-католического происхождения (вот он на конец – «украинец»!!!) Иван Пулюй экспериментировал с газоразрядными лампами и создал устройство, являющееся источником рентгеновских лучей. С помощью «лампы Пулюя» были созданы «рентгеновские» снимки, вот только уже после того, как Вильгельм Рентген сделал революционное «Сообщение об открытии нового типа лучей»: «кляти нимци» — и тут «зрада»!
И так со всеми «украинскими открытиями». Только зачем их оспаривать? «Свидомые» зомби подобные опровержения не читают, адекватные жители Украины свидомые байки и так ни в грош не ставят. Но во всей этой «движухе украинского чуда» не это главное, а то, что обзывать «украинцами» людей, считавших себя русскими – это глумиться над памятью предков.
К примеру, дочь «сепара» из Ростова, свергнувшего «легитимную» киевскую власть новгородцев, Анна в веках звалась «Русской», так и во французскую, и во всемирную историю вошла. Но вот через тысячу лет Поця Вальцман решил ее «украинкой» обозвать назло Путину: «И кто кому доктор?»
А уж «посмертные записи в украинцы» (то есть надругательство) Репина, Катаева, Булгакова, Королева…?
Что о них говорить, если Иван Франко считал эту «назву» оскорблением?
Предательство и глумление – вся суть украинства. Такое же, как глумление «правосеков» с помощью «москаля» Степанова над памятником маршала, сломавшего шею предыдущим нацистам. И вот интересно, за кого на той войне были предки не нашего Степашки и сегодняшних неонацистов? Неужели все они из семей власовцев и бандеровцев?
Ладно – мозгов нет, но ведь задним местом «степашки» должны чувствовать, что их шефы выдыхаются с каждым днем? Куда сбегут «расово неполноценные» со своими чадами и домочадцами, спасаясь от «гиляк патриотов для москалей, разрушивших Украину бреднями о былом величии»?
Степашки, вы «чуете» приближение конца или до последнего «чепушить» решили?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых и классических слотов в «Джой Казино» Возможность узнать все о покере Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Большой каталог сериалов российского производства

Последние новости