Стилист Влад Лисовец оказался родственником короля Ричарда ІІІ и жены Николая ІІ

27.05.2018 10:54 5

Стилист Влад Лисовец оказался родственником короля Ричарда ІІІ и жены Николая ІІ

Известный российский стилист и ведущий Влад Лисовец неожиданно оказался носителем «голубой крови». Родство мужчины с королём Ричардом ІІІ и императрицей Александрой Фёдоровной доказала Елена Малышева.

Влад Лисовец стал гостем программы «Здоровье» на Первом канале. Целью его появления на федеральном телеканале стало выяснение родословной стилиста. Как оказалось, она таит множество сюрпризов. Всё, о чём знал Влад Лисовец до встречи с Еленой Малышевой, было краткая история его образованной, музыкальной семьи, происходившей из города Конотоп, Украина.

Елена Малышева же выяснила, что линия отца стилиста тянется от древних людей на африканском континенте. По этой же линии Влад Лисовец оказался дальним родственником короля Англии Ричарда ІІІ. Линия матери Лисовца оказалась ещё интереснее. Она берёт начало также от древних людей, что случается крайне редко. Её родословная «гуляла» по всей Европе и связала стилиста родственными узами с женой Николая ІІ императрицей Александрой Фёдоровной и учёным Николаем Коперником.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить игрушки оптом по самым выгодным ценам Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино" Подстилающие слои пола Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества Особенности заработка и покупки криптовалют

Последние новости