Столовая «КАМАЗ» признана банкротом за долг в 160 миллионов рублей

12.08.2017 12:38 5

Столовая «КАМАЗ» признана банкротом за долг в 160 миллионов рублей

Московское ООО "БМ Банк" обратилось в Арбитражный суд Республики Татарстан с требованием о признании в банкротстве предприятия "КАМАЗ-Общепит". Организация задолжала финансовому учреждению 160 миллионов рублей, что стало причиной иска, который накануне был удовлетворен, о чем свидетельствуют данные, опубликованные на сайте суда.

В документе говорится, что ООО "БМ Банк" подало иск в суд Татарстана 30 января нынешнего года. 13 апреля в отношении предприятия "КАМАЗ-Общепит" ввели наблюдение, а также был утвержден временный управляющий. После этого ни он, ни ответчик, ни кредитор не явились на заседание, но первый передал в суд отчет, в котором, на основании результатов анализа финансового состояния челнинской организации, было заявлено, что она не способна выплатить долг. При этом имущество "КАМАЗ-Общепит" сможет покрыть лишь судебные расходы и вознаграждение для арбитражного управляющего. Учредителем "КАМАЗ-Общепит" является АО "Гармония". Данная организация выплатила часть задолженности челнинского предприятия и пыталась добиться реструктуризации долга с мирного соглашения с банком, однако попытка не увенчалась успехом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых Виды секционных радиаторов Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Множество вариантов получения займа на Киви — кошелек

Последние новости