«Стол накрыт, как на поминки» - в Сети высмеяли «диоровский» ужин Рудковской

05.07.2019 13:04 0

«Стол накрыт, как на поминки» -  в Сети высмеяли «диоровский» ужин Рудковской

Фрукты лежат на столе, а стаканы будто из IKEA, глумятся фанаты.

Любительница всего прекрасного, продюсер Яна Рудковская, вновь не удержалась и похвасталась Instagram-подписчикам красотой роскошного, по ее мнению, праздничного стола, накрытого на вилле «Dior». Белая скатерть, посуда с растительным принтом, искусственные пальмы, мох, и, конечно, цветы. И не просто цветы, а целые горы растений, которые умелые дизайнеры водрузили прямо посредине столовой композиции. Рудковская, судя по всему, пришла в восторг от увиденного, повторив слово «красота» в различных его вариациях трижды за минутный ролик. «Это что-то фантастическое… Вот такой красивый стол! Волшебство!», — восторженно повторяла Яна.

Однако фанаты, посмотревшие видео пришли к иному выводу. По их мнению, сервировка стола выглядела вовсе не так презентабельно, как считает продюсер. В Сети, откровенно говоря, не поняли «стену» из цветов, которая загромоздила центр стола, не давая возможности побеседовать с человеком, сидящим на противоположной стороне. Зеленые стаканы, расставленные повсеместно, ничем не отличались от подобных из IKEA. Некоторые подписчики высмеяли «диоровский» ужин, сравнив его с поминками.

«Стол накрыт, как на поминки» -  в Сети высмеяли «диоровский» ужин Рудковской

«Стол накрыт как на поминки», «А не много ли цветов на столе?», «Это просто стол с цветами и яблоками, Яна не позорьтесь», «Стаканы как из икеи», «Чего фантастического? фрукты разложили прямо на скатертях», «Мох, цветочки, фрукты и белая скатерть? Что-то я не догоняю», «Не понятно, зачем было городить такую стену между сидящими за столом, пусть даже и из цветов?», «Какое ужасное перепотребительство», — написали комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Огромная коллекция фильмов на все вкусы

Последние новости