Сторонятся, как от чумы. Известный бренд одежды стыдится, что Бузова носит их вещи

30.05.2019 0:55 3

Сторонятся, как от чумы. Известный бренд одежды стыдится, что Бузова носит их вещи

По словам Собчак, некоторым дизайнерам неприятно, что Оля хвастается их одеждой.

Недавно Ксения Собчак опубликовала на своем YouTube-канале новый выпуск авторской программы «Осторожно, Собчак». Обычно телеведущая приходила в гости к известным личностям, но на этот раз формат поменялся. Она собрала для беседы представительниц высшего света и так называемых «инстаграмщиц», которые большую часть времени посвящают социальным сетям. В ходе разговора женщины обсуждали различных звезд, рассказывали свои истории и не забыли упомянуть Ольгу Бузову. Собчак поделилась неизвестными фактами - якобы, один известный бренд одежды стыдится, что Бузова носит их вещи.

По словам Ксении, однажды ей позвонил владелец бренда, имя которого она не раскрыла, и попросил ее пообщаться с Бузовой. Мужчина отметил, что Оля купила в их магазине брендовую вещь и постоянно хвастается ею перед подписчиками. Ему показалось, что таким образом она создает антирекламу, которая может негативно отразиться на покупке вещей.

Некоторые сторонятся от Бузовой, как от чумы. Но, несмотря на большое количество хейтеров, она продолжает работать над собой, радовать поклонников и собирать полные концертные залы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт Rox Casino Большой выбор айфонов шестой модели Новогодние фейерверки без лишнего шума Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Большой выбор обоев с самыми разными фактурами

Последние новости