Страна без населения: до чего Порошенко довел Украину

23.03.2018 19:36 0

Страна без населения: до чего Порошенко довел Украину

Глава Украины Петр Порошенко вместе с остальным руководством должен предстать перед народным трибуналом за то, что организовал геноцид населения. Такое мнение высказал политический эксперт Олег Соскин. Он подчеркнул, что каждый год страну покидает минимум миллион граждан, а тенденция к миграции только усиливается.

«Это бедствие, это геноцид. Какой должен быть показатель успешности власти? Только один – это рост населения страны», — объяснил Соскин.

Он добавил, что за неутешительную статистику должны отвечать лично Петр Порошенко и его приближенные. По словам эксперта, именно партии «УДАР», «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» своей деятельностью вынуждают население покидать Родину, убивая народ своей идеологией.
«Как они это делают – не имеет значения. Может, потому, что они тупые, может, потому, что некомпетентные. Может, они это специально делают. Мы не знаем. Это надо делать народный трибунал, потому что они уничтожают генофонд страны», — подытожил Соскин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Наружная реклама Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто Предложения на белорусском рынке Чистка компьютера от пыли для Чайников

Последние новости