Страсть не угасла: Муж насадил Эмили Ратаковски на пожарный гидрант

23.07.2018 13:35 407

Страсть не угасла: Муж насадил Эмили Ратаковски на пожарный гидрант

Откровенная уличная игра новоиспеченных супругов попала в объективы камер папарацци.

27-летняя модель Эмили Ратаковски вместе со своим супругом, за которого недавно вышла замуж, попалась на глаза назойливым журналистам на одной из улиц Нью-Йорка. Пара страстно обнималась и демонстрировала окружающим свою любовь.

Пару месяцев назад Эмили тайно сыграла свадьбу с Себастьяном Бир-Макклардом. На днях девушка наконец-то продемонстрировала свое помолвочное кольцо поклонникам. Судя по снимкам, которые разлетелись в Сети, их страсть еще не угасла. Влюбленные обнимались и нежно смотрели друг на друга. Модель выбрала для романтической прогулки короткие джинсовые шорты и короткий топ.

В какой-то момент произошло то, чего не ожидали увидеть папарацци. Страсть накалилась до предела, и муж насадил супругу на пожарный гидрант. Судя по кадрам, Ратаковски осталась довольна соитием с гидрантом. Фото стало популярным объектом для шуток в Сети.

Ранее Ратаковски удивила папарацци странным эпатирующим нарядом. На лимонное боди звезда надела прозрачное платье такого же оттенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог элитных образцов типографского мастерства Множество новых возможностей для виртуальных заработков Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Каталог офисной мебели собственного производства

Последние новости