Страсть не утихает: Арчер продолжает зацеловывать одинокую Бузову

02.04.2019 1:53 0

Страсть не утихает: Арчер продолжает зацеловывать одинокую Бузову

Рабочие отношения между коллегами постепенно перерастают в нечто большее.

Ранее сообщалось, что директор Ольги Бузовой Арам Арчер без стеснений поцеловал свою начальницу перед многомиллионной аудиторией. И все бы ничего, ведь певица уже давно одна, так Арчер вроде бы примерный семьянин. У него жена, дочь и по фото в Instagram видно, что у пары все хорошо. Так зачем мужчине понадобилась одинокая Ольга, раз он так настойчиво проявляет к ней знаки внимания?

На этот раз Бузова выложила на своей странице в сети Instagram видео, где вместе с директором вышла из места своей работы после очередной съемки. Звезда была настолько рада, что трудный рабочий день подошел к концу, что максимально подошла к Арчеру. Он не стал терять времени и опять поцеловал Олю.

Страсть не утихает: Арчер продолжает зацеловывать одинокую Бузову

Видимо, между коллегами страсть не утихает, и изголодавшийся Арчер продолжает зацеловывать одинокую Бузову. Сама звезда совсем не против, чтобы хоть какой-нибудь мужчина проявил к ней знаки внимания. Главный вопрос, почему жена Арама еще после первого инцидента не устроила мужу скандал, раз он решился на повторный поцелуй с привлекательной телеведущей?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие бонусы от Джойказино Профессиональное продвижение интернет ресурса Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Веб-студия в Москве Активный сабвуфер

Последние новости