Страховщики из ААА подняли взнос Tesla на треть

11.06.2017 16:22 1

Страховщики из ААА подняли взнос Tesla на треть

Аналитики из страховой компании ААА ведут жесткую пикировку с экспертами автопроизводителя Tesla. Страховщики намерены на треть повысить ставку по возможному возмещению ущерба таких моделей, как Model S и Model X.

Инцидент пока не имеет судебного прецедента, но страховые агенты ААА публично заявляют о завышенных требованиях Tesla к своей продукции. В частности, компания Маска предъявляет к своим модификациям абсолютно нереальные условия страховки, которые не согласуются с аналогичными по всем другим категориям. Компания ААА зарекомендовала себя на рынке автострахования, как лояльный игрок при равных условиях, но требования к процессу возмещения ущерба со стороны Tesla являются неприемлемыми.
В свою очередь, производители Model S и Model X настаивают на особом отношении к их модификациям, так как они являются инновационными изделиями, а значит, требующими особых условий. На эти претензии страховщики из ААА отвечают без особых затей. Суть их позиции выражается в простой формуле – не нравится, ищите других. Над чем в Tesla сейчас и задумались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы с бонусом для новичков Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Билайн – только выгодные предложения Геологические работы на участке, отведенном под строительство

Последние новости