Студент-поляк в Тернополе сжег тризуб в камине ресторана в честь скорого восстановления польских земель

14.03.2018 16:38 1

Студент-поляк в Тернополе сжег тризуб в камине ресторана в честь скорого восстановления польских земель

Каждый день новостные ленты Украины докладывают о новых успехах в украино-польском диалоге. Польские братья, как оказалось, совсем и небратья.
Они избивают гастарбайтеров за одно лишь упоминание Бандеры, топчут флаги Украины сжигают тризубы, которые патриоты выкладывают из сена, сала и прочих подручных средств, мусора и продуктов питания.
Так, вчера СБУ выдворила из Украины гражданина Польши, студента одного из высших учебных заведений Тернополя, за публичное надругательство над стилизованным изображением Малого Государственного Герба Украины. Оказалось, что 19-летний поляк во время отдыха с друзьями в ресторане протопил камин стилизованным тризубом, который украшал стену общепита – под крики и гогот тернопольских побратимов. Однако, СБУ сажающее журналистов и блогеров за лайки в соцсетях, не увидела в этом никакого преступления. Поэтому поляка просто выслали из страны, пока он не спалил все тризубы и портреты Бандеры, коими щедро украшены патриотичные рыгаловки Галичины. Сам студент во время «акта надругательства» говорил своим собутыльникам-украинцам, что Галичина должна вернуться в состав Польши, как это было до войны, и он просто восстанавливает историческую справедливость.
«Ввиду отсутствия в действиях иностранца состава преступления и одновременного несоответствия его дальнейшего пребывания в Украине интересам обеспечения безопасности нашего государства, 12 марта правонарушителя принудительно возвращено на территорию Польши с запретом въезда в Украину сроком на три года», - говорится в сообщении спецслужб. В СБУ объяснили, что принудительно выдворили студента за совершение хулиганских действий, которые открыто унижали национальную честь и достоинство украинцев, а также могли привести к разжиганию национальной ненависти.
Впрочем, ненависть не заставила себя ждать. Уже сегодня ночью свидомиты бросили взрывчатку у польского Кладбища орлят во Львове. Об этом в Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич. «Улица Мечникова у Лычаковского кладбища, по словам свидетелей взорвался неизвестный предмет, бросили метров с 20 до захоронения польских орлят, пока на месте полиция, пожарная и взрывотехники», - сообщил Зинкевич. Ранее сообщалось, что вопреки планам польского правительства капитальный ремонт Кладбища орлят во Львове проводиться не будет - из-за напряженности в отношениях с Украиной. Такое решение приняла польская сторона.

Светлана Манекина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Каталог известных и новых разработок в гемблинге

Последние новости