Стыдится? Фанаты узнали настоящую фамилию Кристины Асмус

29.04.2019 11:36 0

Стыдится? Фанаты узнали настоящую фамилию Кристины Асмус

Кристина Асмус скрывает от фанатов настоящую фамилию и не берет фамилию мужа.

Актриса Кристина Асмус скрывает от зрителей настоящую фамилию. Пользователи задают в комментариях Instagram Кристины вопросы, касаемо ее девичей фамилии.

«Мне интересно, почему люди стесняются своих родных фамилий, позорище», - пишут пользователи.

Кристина Асмус рассказывала, что её многодетная семья жила довольно скромно в советской коммуналке, иногда в холодильнике ничего кроме банки с хреном не было – в прямом смысле слова.

Стыдится? Фанаты узнали настоящую фамилию Кристины АсмусПоэтому приходилось смиренно ждать зарплату родителей. Возможно, Кристина стыдится бедности? И переехав в Москву, она решила вычеркнуть прошлую жизнь из своих воспоминаний. Видимо, когда девушка решила стать артисткой, она подумала, что со своей фамилией будет очень сложно добиться успеха и мало кто вспомнит девушку с обычной фамилией – Мясникова.

Кристина придумала аристократическую фамилию с немецким происхождением – Асмус, как она утверждает такую фамилию носил её дед.

Стыдится? Фанаты узнали настоящую фамилию Кристины Асмус

В 2015 году Кристина выходит замуж за талантливого юмориста Гарика Харламова, но не решается взять фамилию мужа, видимо его фамилия тоже не дотягивает до уровня ее таланта. Вполне возможно, что Асмус страдает манией величия и считает, что такая артистка, как она должна быть с громкой необычной фамилией.

Пользователи не понимают, почему звезды стыдятся своих фамилий, происхождения, не общаются со своими родителями. Наличие таланта не испортишь даже самой плохой фамилией. Продюсер Александр Цекало, юмористка Елена Воробей не стали менять фамилии и добились большого успеха в своей сфере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120 Канальные кондиционеры Оборудование для маникюра Великолепный набор качественных слотов Удобство использования коллекции онлайн игр

Последние новости