Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии

25.06.2019 0:04 0

Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии

Известная балерина просто «убила» свою редеющую прическу.

Злоупотребление солярием никому не идёт на пользу, это известно всем. Очевидно, не звёздной балерине Анастасии Волочковой, которая в погоне за вниманием к своей персоне порой забывает про элементарные вещи. Не говоря уже о правилах приличия. К чему звезде стыдиться, спросите вы? И будете абсолютно правы! Но здесь мы порой забываем о том, что «звёзды» задают ещё и стиль, и нормы модного поведения. И им с охотой подражают миллионы. А демонстрировать свою сожженную причёску в Instagram, действительно, тот случай, про который говорят - стыдно, когда видно.

Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии

Это смех на уровне индийского кино и турецких сериалов: Волочкова спалила «три пера» в солярии! Неужели в погоне за модой и красивым загаром балерина попросту слишком увлеклась этой косметической процедурой?

Но настоящее предположение ответа на этот софистический вопрос на поверхности: так любящая разгул и эпатаж Волочкова могла просто заснуть в капсуле для загара и забыть про рекомендованное время для этой процедуры. И, наверное, следует помнить ещё то, что ходить в солярий летом – это признак дурного тона. Но когда это останавливало нашу героиню?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великолепная возможность для опытных болельщиков Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним Завод строительных материалов «СД Союз» Где можно заказать настройку роутера в Красноярске?

Последние новости