Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии

25.06.2019 0:04 3

Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии

Известная балерина просто «убила» свою редеющую прическу.

Злоупотребление солярием никому не идёт на пользу, это известно всем. Очевидно, не звёздной балерине Анастасии Волочковой, которая в погоне за вниманием к своей персоне порой забывает про элементарные вещи. Не говоря уже о правилах приличия. К чему звезде стыдиться, спросите вы? И будете абсолютно правы! Но здесь мы порой забываем о том, что «звёзды» задают ещё и стиль, и нормы модного поведения. И им с охотой подражают миллионы. А демонстрировать свою сожженную причёску в Instagram, действительно, тот случай, про который говорят - стыдно, когда видно.

Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии

Это смех на уровне индийского кино и турецких сериалов: Волочкова спалила «три пера» в солярии! Неужели в погоне за модой и красивым загаром балерина попросту слишком увлеклась этой косметической процедурой?

Но настоящее предположение ответа на этот софистический вопрос на поверхности: так любящая разгул и эпатаж Волочкова могла просто заснуть в капсуле для загара и забыть про рекомендованное время для этой процедуры. И, наверное, следует помнить ещё то, что ходить в солярий летом – это признак дурного тона. Но когда это останавливало нашу героиню?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Персональный помощник с сложных ситуациях Казино 777 – удовольствие без вложений Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Качественная игровая площадка для украинских пользователей Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия

Последние новости