Стыдно показать! Барановская превратила 7-летие сына во взрослую «пьянку»

15.08.2019 18:03 5

Стыдно показать! Барановская превратила 7-летие сына во взрослую «пьянку»

Алкоголь, бокалы, скромная закуска и торт - ведущая испортила праздник Арсению.

Вчера младший сын Юлии Барановской Арсений праздновал 7-летие. Вечером ведущая устроила вечеринку в отеле Греции, где они давно отдыхают. Судя по всплывшим в Сети кадрам звезда превратила 7-летие сына во взрослую «пьянку».

Стол был накрыт на 22 персоны, а среди гостей практически все были взрослые малознакомые Арсению люди – мальчик даже не смог ответить, кто его одаривал подарками. Праздничный стол был весьма скромный и практически полностью заставлен бокалами, стаканчиками и различными бутылками, а также несколькими тарелками с закуской.

Стыдно показать! Барановская превратила 7-летие сына во взрослую «пьянку»

Видимо, гости хорошо отметили день рождения, ведь под конец вечера, когда Арсению преподнесли небольшой торт, засветив нетрезвые лица задорно пели имениннику поздравительную песню.

Заметно, что Арсений чувствовал себя неуютно – постоянно смущался, запинался, неуверенно отвечал на вопросы взрослых. Ему явно было сложно и неинтересно общаться с малознакомыми людьми, ведь Юлия не потрудилась создать для малыша детский праздник и активно веселилась сама - лишь ее дети разбавляли компанию.

Барановскую часто ругают за злоупотребление алкоголем – не исключено, что на именинах сына она вновь перебрала со спиртным и ей было стыдно показать торжество, что объясняет отсутствие кадров с вечеринки в ее микроблоге.

Впрочем, ей могло быть не до съемок и сына: после застолья гости отправились отрываться в местный клуб и не исключено, что Юлия уехала с друзьями продолжать веселиться, ведь очень любит большие компании и подобные развлечения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Декоративная зелень букетов Лучшие демоигры от Casino Champion Центр йоги с большим списком программ занятий Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира

Последние новости