Стыд и срам! Волочкова «сразила» подписчиков новым фото

07.09.2019 5:33 1

Стыд и срам! Волочкова «сразила» подписчиков новым фото

Бывшая Прима-балерина снова пытается привлечь к себе внимание.

Тело бывшей Прима-балерины – это кривые пальцы на ногах, выпирающие косточки, на которые вряд ли кому-то приятно смотреть. Однако Волочкова ни капли об этом не думает, и постоянно сражает подписчиков своим чересчур раскованным поведением, выкладывая откровенные фото.

И снова пост Волочковой свалился как снег на головы подписчиков. Балерина выложила фото из бани, на этот раз даже банными вениками не прикрылась, а сидит в чем мать родила.

Стыд и срам! Волочкова «сразила» подписчиков новым фото

Это уже не первый и даже не второй раз, когда Волочкова выкладывает в сеть подобные фото. Если бы ее комментарии были открыты, то там разразился бы настоящий хаос. Недавно у нее уже была попытка вернуть подписчикам возможность высказывать свое мнение относительно ее постов, но она с треском провалилась. А сделай она то же самое и под этим фото, то негатива было бы не миновать, а подписчики восклицали бы: «Стыд и срам, Анастасия».

Стыд и срам! Волочкова «сразила» подписчиков новым фотоПролистывая фотографии Волочковой, может сложиться впечатление, что это не страничка Прима-балерины, изысканной и утонченной, а обычной женщины, которая находится в «активном поиске» мужика, и такими фото пытается привлечь внимание. Так что поведение Анастасии совершенно не под стать ни статусу главной балерины театра, ни ее возрасту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет казино Вулкан онлайн Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Что нужно знать о лидогенерации? Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Качественный ремонт квартир от строительной компании АСК Триан

Последние новости