Суббота удалась! Почти замужняя Барановская устроила «пьяный дебош» с подружками в ресторане

29.12.2019 5:04 0

Суббота удалась! Почти замужняя Барановская устроила «пьяный дебош» с подружками в ресторане

Кажется, Юлия решила бурно отметить последние деньки в статусе «не замужем».

Мидии, дорогущее шампанское и песни в ресторане – именно так почти замужняя Барановская проводит последние свободные деньки. Оно и понятно, ведь после свадьбы Юлия вряд ли сможет «разгуляться». Напомним, что ранее телеведущую не раз обвиняли в алкоголизме, ведь она чуть ли не каждый день позировала в блоге со спиртными напитками. Возможно, будущий муж отвадил Юлию от этой дурной привычки.

Суббота удалась! Почти замужняя Барановская устроила «пьяный дебош» с подружками в ресторанеРанее в сети обсуждалась информация о беременности Барановской – округлившийся живот на премии выдал телеведущую сполна. Если Юлия действительно находится в положении, то ее сегодняшнее увлечение спиртным может негативно сказаться на формировании плода. Не исключено, что устроенной пьяной вечеринкой Барановская наоборот хотела опровергнуть слухи о ее очередной беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Самый большой выбор батарей для ноутбука Аcer Обменный пункт в Харькове Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности

Последние новости