Судья Елена Хахалева считает себя пострадавшей информационной атаки из-за свадьбы дочери

21.07.2017 20:18 2

Судья Елена Хахалева считает себя пострадавшей информационной атаки из-за свадьбы дочери

Судья Елена Хахалева посчитала себя жертвой заказной информационной атаки в связи с громкой историей со свадьбой дочери. Сейчас она думает подать заявление в суд на ее авторов.

По словам Хахалевой, после получения конечных результатов проверки данного дела она примет решение о подаче иска в суд. Судья предполагает, что кто-то специально раздул из "обычной для южных регионов" России свадьбы псевдосенсацию. Арбитр Краснодарского суда считает, что это связано с ее рабочей деятельностью. Отвечая на вопрос, жалеет ли она о приглашении на праздник знаменитостей российской эстрады, вызвавшее бурную реакцию общественности, Хахалева заявила о своем нежелании изменять формат торжества, так как, по ее словам, там она являлась обычной гостьей, также добавив, что вряд ли кто-нибудь пожалел бы о личном присутствии на свадьбе своих детей. Прежде в Сети появились данные, что на бракосочетание дочери судьи организаторы праздника потратили два миллиона долларов. Для молодых выступили Вера Брежнева, Николай Басков, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency Игровые автоматы в казино "Вулкан" Купить гостиную в Калуге онлайн Огромный каталог продукции для торговых предприятий

Последние новости