Судья Хахалева оказалась возможной родственницей криминального авторитета

30.07.2017 4:51 12

Судья Хахалева оказалась возможной родственницей криминального авторитета

Судья Елена Хахалева оказалась в центре событий, которые указывают на ее возможное родство с криминальным авторитетом. Соответствующие фотографии с 90-х годов, а также видеозапись с допросом вора в законе, где прозвучало имя судьи, попали в Сеть.

Согласно предоставленным данным, речь идет о Ревазе Бухникашвили, которого в криминальном мире знают как Пецо. На снимке советских времен изображена сама Хахалева, ее муж Роберт, а также ранее упомянутый Пецо, и атмосфера на фотографии довольно дружественная. На видеокадрах также есть момент, который заставляет усомниться в честности судьи.
СМИ передают, что Бухникашвили назвал свое имя, место прописки и проживания, а также сообщил, что в Краснодаре у него есть родственница Лена Хахалева. Вор в законе, однако, не рассказал, кем работает женщина. Довольно крупный скандал развернулся вокруг приведенных сведений, и многие эксперты принялись изучать фото и видео.
Происходящее обрело совершенно другой масштаб на фоне недавней шумихи относительно свадьбы дочери судьи, которая по некоторым сведениям обошлась чиновнице в два миллиона долларов. На мероприятие были приглашены звезды с громкими именами, гонорары которых говорят сами за себя, хотя сама Хахалева утверждает, что все вступающие являются друзьями семьи и работали бесплатно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Отличное предложение для современных производителей одежды Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Качественная и быстрая установка автосигнализации Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита

Последние новости