Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

13.12.2019 14:04 2

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Маленькая Клавдия может провести зимние каникулы в компании отца и его любовницы.

В семье Аллы Пугачёвой назревает новое скандальное разбирательство. На этот раз судиться могут не мать с дочерью, а Кристина Орбакайте со своим пока ещё законным мужем Михаилом Земцовым. Дело в том, что общая 7-ми летняя дочь будет отмечать новогодние праздники в США, где живет её отец, а не в России, где находятся звёздная мать и бабушка.

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия с малых лет уже имеет собственный аккаунт в соцсети Instagram. Недавно девочка показала, что уже готова праздновать Рождество и Новый год, поскольку в особняке её отца Михаила Земцова уже стоит наряженная ёлочка, камин украшен словами Merry Christmas, а сама Клавдия с подружкой примеряли на себя образы маленьких помощников Санты. Это говорит о том, что ребенок Орбакайте будет отмечать новый 2020 год в американских традиция, поскольку костюм зеленого эльфа мало напоминает традиционную Снегурочку, в наряд которой обычно наряжают девочек в постсоветских странах. Сама Кристина сейчас редко видит дочь, поскольку выступает и живет в Москве, а Земцов навстречу жене не пошел и отказался отдавать ей ребенка на Новый год.

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Пугачева также с лета не виделась с Клавдией и скучает по единственной внучке, а потому может помочь дочери решить эту проблему через свои связи. Похоже, что отношения Орбакайте и Земцова ещё больше испортятся и теперь только суд сможет вернуть ребёнка матери. Напомним, что дочь Примадонны и её пока ещё официальный супруг не носят обручальные кольца и живут в разных странах.

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Пара уже пыталась спасти брак совместными путешествиями, но ничего не получилось. По слухам, инициатором расставания стал сам Михаил, который устал от звездной жизни супруги и уже нашел новую спутницу по имени Марилл, с которой якобы успел познакомил дочь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация автобусных туров в Германию Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Детейлинг- Центр Уникальная система очистки канализации «Юнилос»

Последние новости