Суд не снял штраф с журнала Closer за публикацию фото обнаженной Кейт Миддлтон

19.09.2018 23:05 4

Суд не снял штраф с журнала Closer за публикацию фото обнаженной Кейт Миддлтон

Служители Фемиды признали требования британской королевской семьи о наказании французского таблоида обоснованными.

Суд не снял штраф с журнала Closer, опубликовавшего в 2012 году фото обнаженной жены принца Уильяма Кейт Миддлтон во время второго медового месяца, который супруги провели в Провансе. Тогда герцогиня Кембриджская и ее муж отлично отдыхали и не обращали внимание на окружающих, папарацци сделали дюжину снимков неважного качества. По всей вероятности, фотограф находился далеко от супружеской четы. На некоторых снимках Кейт Миддлтон запечатлена с голой грудью. После публикации провокационных материалов в журнале Closer, правозащитник, отстаивающий интересы принца Уильяма, предъявил претензии изданию.

Согласно решению суда, главный редактор и издатель выплатят по 45 тысяч евро штрафа, а фотографы – по 5000 евро. Всего сумма компенсации за нанесение морального ущерба представителям британской королевской семьи составит 100 тысяч евро. Адвокат журнала Closer говорит, что судьи так жестко наказали нарушителей из-за высокого социального статуса истца.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка и продвижение сайтов в Астане Только лицензионные игры в клубе Вулкан 24 Упала ли стоимость квартир в новостройках? Картинки из игр для вас Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления

Последние новости