Султан и рабыня? Бузова рискует стать «наложницей» ради новой песни с Кридом

07.05.2019 11:27 0

Султан и рабыня? Бузова рискует стать «наложницей» ради новой песни с Кридом

Паранджа, хиджаб и платье по пятки – все это может ожидать певицу, которая на все готова ради хайпа и внимания Егора.

После того, как Егор Крид и Ольга Бузова вместе «отожгли» на отдыхе, среди поклонников появились слухи, что знаменитости скоро станут полноценным дуэтом и запишут совместный сингл. Пока эта информация остается неподтвержденной, но все идет к тому, что Оля скоро «захомутает» молодого исполнителя. Сначала была достаточно успешная коллаборация с Лешей Свиком, теперь под руку попался бывший «блэкстаровец». Если у Бузовой все получится, то фанаты Егора быстро переметнутся к ней и присоединятся к ее «армии» поклонников.

Недавно в Сети появился ролик, на котором Крид и Бузова попытались сделать некоторые движения под восточную музыку. Не исключено, что новая музыкальная «бомба» будет именно с восточными нотками. В таком случае, телезвезда рискует стать «наложницей» ради новой песни с Кридом, ведь арабские мотивы сразу ассоциируются с султанами, рабынями и господством мужчины над женщиной.

Султан и рабыня? Бузова рискует стать «наложницей» ради новой песни с Кридом

Посмотрим, выйдет ли что-то толковое из этого дуэта. В любом случае, Оля слишком сильно проявляла знаки внимания к певцу на его концерте. Очевидно, женщина что-то задумала и пытается «обхаживать» Крида, чтобы тот согласился на участие в возможном проекте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная юридическая помощь Запускайте на нашем сайте игровые автоматы Вулкан Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров

Последние новости