«Сумка на шортах»: Ксения Бородина удивила странным образом

05.05.2018 9:25 4

«Сумка на шортах»: Ксения Бородина удивила странным образом

Ведущая скандальной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина удивила фанатов новым снимком в Instagram. Вопросы у них вызвали необычные шорты и очень странная сумка.

В подписи к фото Ксения Бородина пожелала подписчикам доброго утра, а также подчеркнула, как быстро на отдыхе летит время. Фанаты согласились с последним выражением в отношении знаменитости, учитывая, как резко она сменила стиль. Шорты с шипами на ягодицах и странная сумка, напоминающая больше какую-то фигурно вырезанную корзинку, поразили поклонников, как сообщает VladTime.

Некоторые сначала решили, что просто на шортах висит сумка. Они также поинтересовались, какой бренд выпускает такие необычные вещи. Оценили также поклонники подтянутую фигуру Ксении Бородиной, подчеркнув, что ноги выглядят очень хорошо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Слушать радио Ретро ФМ онлайн Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Современный call центр с опытной командой сотудников Флешки с логотипом вашей организации недорого

Последние новости