Супруга Игоря Николаева выразила недовольство своими пышными формами

21.04.2018 10:15 7

Супруга Игоря Николаева выразила недовольство своими пышными формами

Супруга популярного исполнителя Игоря Николаева Юлия Проскурникова часто сталкивается с неразрешимой проблемой при выборе одежды. Несмотря на миниатюрный 42 размер, певица не может подобрать стильный наряд из-за пышной груди.

Юлию Проскурникову постоянно обвиняют в отсутствии вкуса и неумении красиво одеться, дабы подчеркнуть достоинства своей фигуры, однако исполнительница нашла этому оправдание, сославшись на нестандартную фигуру.
На днях жена Игоря Николаева поделилась своей проблемой с подписчиками на официальной странице в соцсети Instagram, сообщив, что так и не смогла выбрать стильную рубашку, потратив много времени на шопинг. По словам Проскурниковой, все стильные и качественные рубашки, созданные известными модельерами, рассчитаные на фигуры мужского типа, и не подходят девушкам с пышными бюстами.
Звезда обратилась к стилистам с просьбой создать симпатичные модели одежды на худеньких девушек с узкими бедрами и плечами, но с большим размером груди, которые страдают от «недостатков» своей фигуры.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать визиток на выгодных условиях Зеркало популярного клуба для азартной игры Вкусные и недорогие торты любой сложности Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Надежный автоломбард AST Кредит

Последние новости