Супруга «самого красивого преступника» подала на развод

13.07.2017 0:36 1

Супруга «самого красивого преступника» подала на развод

Жена «самого красивого преступника» Джереми Микса Мелисса решила развестись после восьмилетнего замужества. Причиной стали фотографии, на которых её муж страстно целует 26-летнюю Хлою Грин.

О связях Джереми с Хлоей супруга даже не догадывалась, она считала, что он улетел в Турцию по работе. В конце июня, влюбленную пару поймали папарацци в Турции, а позже сама девушка опубликовала на собственной странице в соцсети "Instagram". Теперь Мелисса больше всего переживает за своих детей.
Мелисса сообщила, что новость об измене супруга было для неё полным шоком. Она, когда проснулась, заметила, что какой-то неизвестный отправил ей сообщение со снимками Джереми, который целует ту девушку. "Я была в шоке, это можно сравнить со взрывом бомбы, мой мир уничтожен", – откровенно призналась обманутая Мелисса.
Напомним, Джереми Микса осудили за незаконное хранение огнестрельного оружия. Его фотографию опубликовали на странице полиции в Facebook. Юзеры были сразу влюбились во внешность Джереми и признали его самым сексуальным преступником в мире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы с бонусом для новичков Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Вся правда о зеркалах Афера в стиле 11 друзей Оушена

Последние новости