Супруга Сергея Сафронова поразила стройной фигурой через неделю после родов

11.09.2018 18:35 2

Супруга Сергея Сафронова поразила стройной фигурой через неделю после родов

Совсем недавно жена подарила 35-летнему ведущему третьего ребенка.

Супруга иллюзиониста и ведущего шоу «Битва экстрасенсов» Сергея Сафронова поразила стройной фигурой через неделю после родов. Шоумен опубликовал новое фото, на котором запечатлен момент выписки из роддома жены и новорожденной дочерью. Рядом с молодой мамой стоят дедушки и бабушки, которые буквально не могут налюбоваться на девочку.

Фанаты Сафронова поздравили его с радостным событием, написали теплые и трогательные пожелания как для девочки, так и для ее родителей. Однако от глаз пользователей Сети не укрылась за пышным букетом из роз стройная фигура супруги Сафронова Екатерины в фиолетовом брючном костюме. Не без удивления комментаторы писали, что женщина стала еще красивее и моложе, чем была до родов.

Как известно, Сафронов ранее был женат на женщине по имени Мария, вместе с которой у него есть два ребенка. После расставания в первой женой, иллюзионист впал в депрессию, а спасла из нее его Екатерина. Пара зарегистрировала брак в апреле 2018 года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гравировка на часах и браслетах Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Разборная сцена для концертов: особенности и преимущества Алгоритм выбора надежного интернет казино Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми

Последние новости