Супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный высмеяли шоу «Давай поженимся»

14.02.2019 1:34 0

Супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный высмеяли шоу «Давай поженимся»

Пара всячески пытается замять скандал вокруг их семьи из-за рукоприкладства актера.

В начале года появились новости, что Павел, якобы, избил жену и запер ее в доме. Полиция подтвердила факт вызова наряда на адрес дома Прилучных, правда сама Агата резко начала все отрицать и заполонила Instagram милыми фото и видео с детьми и мужем - за последний месяц артистка выставила около 12 фото из личного альбома.

Несколькими часами ранее в Stories Агата Муцениеце показала, как застала супруга за просмотром программы «Давай поженимся». «Друзья, выхожу я из душа, а Пашка залипает на передаче «Давай поженимся». С каких пор это твоя страсть… Завоевала тебя Гузеева?», – говорит Агата. «Да, не могу оторваться… Это моя следующая пассия после тебя!», – с юмором ответил супруге Павел Прилучный.

Затем пара начала высмеивать действия самих участников шоу и ведущих Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. Когда гости программы ведут себя слегка невменяемо, женщины спокойно смотрят на происходящее. «Кто-нибудь, застрелите», - высказался звезда «Мажора».

В комментариях к данной Stories поклонники затронули и блог «Прилучные будни», который вела актриса. В нем она показывала и рассказывала о жизни с Павлом. Муцениеце призналась, что из-за последних событий ей не хотелось брать в руки камеру, но обещала, что скоро вернется к съемкам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Путеводитель по городу Москва Оказание профессионального компьютерного сервиса Отличное предложение для современных производителей одежды Каталог современной керамической плитки от лучших брендов

Последние новости