Супруг Ксении Бородиной стал банкротом

26.11.2017 5:24 0

Супруг Ксении Бородиной стал банкротом

Супруг известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров стал банкротом, об этом сообщают СМИ со ссылкой на самого бизнесмена. По его словам, бизнес он потерял, но рассказывает муж Ксении об этом завуалировано.

Появились сведения, которые намекают на разорение Омарова. Время от времени предприниматель публикует объявления о сдаче в аренду помещений, также перестал существовать его проект «ZИМА GROUP», как и официальные порталы компании в Сети. Курбан даже пошутил, что просит скинуть фанатов по 500 рублей, а то «у Ксюхи он просить не хочет».
Сообщается, что в случае потери бизнеса кормильцем семьи автоматически станет Бородина, но супругу бизнесмена это не испугает. Омаров также интересовался у поклонников, ведущей какого телепроекта они видят его супругу, что наталкивает на мысль о новой работе Бородиной на телевидении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обход блокировки провайдера в любое время суток Подготовка и проведение эффективных промо-акций Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Шанс в любое время попасть в клуб Джой Лучшие раковины от мировых производителей для вашего комфорта и удобства в ванной комнате

Последние новости