Суркис призвал наказать главу Федерации футбола Украины за поддержку хорватских футболистов

11.07.2018 19:19 1

Суркис призвал наказать главу Федерации футбола Украины за поддержку хорватских футболистов

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис раскритиковал главу Федерации футбола Украины Андрея Павелко, пожелавшего трудоустроить одного из хорватских футболистов, оскандалившихся с видео про "Славу Украине".
Суркис призвал занять в истории с хорватскими футболистами взвешенную позицию, которая отражала бы интересы украинского футбола, а не политическую конъюнктуру.
Вице-президент УЕФА Григорий Суркис призвал прекратить смешивать футбол с политикой и детскими песнями с матюками, а также подчеркнул, что портить отношения с ФИФА, которые выстраивались в течение многих лет кропотливой работы, крайне недальновидно.
«В сложившихся обстоятельствах Андрей Павелко как президент Федерации футбола Украины должен ответить перед ФИФА за поддержку хорватского футболиста», — заявил Суркис.
Глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко выразил готовность оплатить штраф в размере 15 тысяч швейцарских франков, наложенный ФИФА на скаута сборной Хорватии Огнена Вукоевича за неспортивное поведение, и трудоустроить в случае согласия.

antifa

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших онлайн слотов рунета Купить вентилятор канальный онлайн Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Большое количество слотов от вулкан ставка Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить

Последние новости