«Суровый мужчина»: Дарья Мельникова поделилась первым впечатлением о собственном муже

08.03.2019 14:34 0

«Суровый мужчина»: Дарья Мельникова поделилась первым впечатлением о собственном муже

Фотографии с мужем и совместные выходы в свет очень редкое явление в жизни актрисы, более того, их пара считается одной из самых скрытных в шоу-бизнесе.

Дарья Мельникова никогда не рассказывала о своей личной, более того, их пара считается одной из самых скрытных. Замужем актриса с 2013 года, но фотографии с мужем и совместные выходы в свет очень редкое явление. О беременности и родах актриса не хотела распространяться до последнего.

Тем не менее, в одном из недавних интервью Мельникова решила поделиться рассказом о знакомстве с мужем. Она сообщает, что при первой встрече подумала: «Какой суровый мужчина», а через полгода они уже расписались. Их роман быстро набирал обороты, и теперь пара стала родителями двух замечательных малышей – сына Артура, которого назвали в честь отца, и второго сынишки, имя которого они держат в строгой секретности. В последнее время звезда стала более открытой по отношению к своим поклонникам и нала делиться неизвестными фактами со своей биографии. Она сообщила, что не любила ходить в музыкальную школу, а так же что попала в кино благодаря занятиям танцами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Ваше лучшее казино Вулкан 24 Обход блокировки провайдера в любое время суток Частный дом престарелых или государственный?

Последние новости