Суррогатная мать родит Виктории и Дэвиду Бэкхемам пятого ребенка

26.09.2018 15:45 2

Суррогатная мать родит Виктории и Дэвиду Бэкхемам пятого ребенка

Дэвид Бэкхем сообщил детям об ожидаемом пополнении семейства за ужином. Его 19-летний сын Бруклин очень удивился этой новости.

Суррогатная мать родит Виктории и Дэвиду Бэкхемам пятого ребенка, причем супруги мечтают о второй дочери. Британские СМИ сообщают, что наследники знаменитостей Крус и Харпер пришли в восторг при мысли о появлении на свет еще одной сестры или брата. Они начали поздравлять родителей и веселиться. Слухи о возможном пополнении семейства Бэкхемов появились немного раньше. Однако папарацци указывали на фигуру Виктории, которая ничуть не изменилась. Как выяснилось, бизнесмвумен и экс-футболисту ребенка родит суррогатная мать, поэтому округлившегося живота у предпринимательницы не будет, если она конечно не станет употреблять сладости и фаст-фут в неимоверных количествах.

В недалеком прошлом западные журналисты сообщали, что Виктория и Дэвид Бэкхем переживают серьезный кризис в отношениях и дело якобы идет к разводу. Супруги развеяли этот миф, рассказав о скором рождении пятого ребенка в семье. По предварительным сведениям, у Бэкхемов появится еще один отпрыск весной следующего года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные платья для офиса по выгодным ценам Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Венгерская выжла – аристократическая охотница Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин С какого языка программирования начать обучение

Последние новости