Сутки продержались: В Воронежской области устранили аварию, оставившую без газа 16 населенных пунктов

09.09.2018 13:25 3

Сутки продержались: В Воронежской области устранили аварию, оставившую без газа 16 населенных пунктов

Сутки продержались: В Воронежской области устранили аварию, оставившую без газа 16 населенных пунктовСпециалисты газовой службы и представители МЧС ликвидировали аварию, ставшую причиной масштабного отключения газоснабжения в Воронежской области. О завершении восстановительных работ на магистрали в Подгоренском районе сообщили в регуправлении МЧС поздно вечером в субботу, 8 сентября.

По сведениям ведомства, после устранения аварии специалисты начали поэтапно восстанавливать подачу газа жителям. Однако как долго продлится этот процесс, спасатели не уточнили.

Таким образом, без голубого топлива граждане оставались более суток.

Напомним, что авария, в результате которой от газоснабжения оказались отключены более 2 тыс. человек, произошла около 18.40 в Подгоренском районе в пятницу, 7 сентября. По данным МЧС, сотрудники которого выезжали на место ЧП, причиной инцидента стали несогласованные земляные работы, в результате которых была повреждена газовая труба. По счастливой случайности возгорания удалось избежать.

При это в зону отключения попали 16 населенных пунктов — х. Суд-Николаевка, х. Никольский, х. Петропавловка, х. Малая Судьевка, в также п. Опыт, х. Степановна, х. Серпанкин, х. Скророрыб, х. Гришевка, с. Гончаровка, с. Терновое, х. Кошарное, с. Саприно, х. Григорьевка, х. Варваровка и х. Гольский.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на реальные деньги Купить прокси сервер для бизнеса и развлечен Оригинальные пижамы в виде единорога Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Варианты получения отдыха с помощью сети

Последние новости