«Суёт детей футболисту»: Миро рассказала, зачем одержимой Аршавиным Барановской нужны дети

23.01.2019 12:24 2

«Суёт детей футболисту»: Миро рассказала, зачем одержимой Аршавиным Барановской нужны дети

Как Барановская при помощи детей хотела устроить свою жизнь.

Лена Миро в красках описала отношения Юлии Барановкой и Андрея Аршавина. Пара была вместе на протяжении девяти лет и, по словам, Лены Барановская всегда мечтала связать официально их отношения с Аршавиным. Также Миро говорит, что девушка кинулась в крайности и решила нарожать любимому детей. Однако, даже когда Юля начала «совать детей футболисту», тот никак не хотел жениться на Барановской. Но одержимая знаменитым футболистом девушка продолжила свои попытки в покорении Аршавина и, по словам Миро, даже обращалась к гадалке и приворожила любимого, по всей видимости, неудачно. Отношения пары крайне странные и из статьи становится понятно, что даже дети не нужны Андрею, и он даже не платил алименты и не желал встречаться с детьми.

Лена Миро очень многословно и прямолинейно отозвалась о Барановской и о всех её поступках «Лицемерная, коварная залетайка». Блогер пришла к выводу, что все её поступки были крайне ненормальные и даже на грани сумасшествия и одержимости. Девушка нарожала детей, которые никому не нужны и были лишь как средство для достижение своих целей, это крайне низко. Также негативно автор отзывается и о Аршавине. Мужчина всем своим поведением и поступками показывал, что не нужна ему ни сама Барановская ни всё, что с ней связано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теплые полы – выгодно и практично Лучший набор игрового софта на одной сайте Доставка Настоящей воды в Москве Составление и расшифровка спермограммы Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность

Последние новости