«Суёт детей футболисту»: Миро рассказала, зачем одержимой Аршавиным Барановской нужны дети

23.01.2019 12:24 2

«Суёт детей футболисту»: Миро рассказала, зачем одержимой Аршавиным Барановской нужны дети

Как Барановская при помощи детей хотела устроить свою жизнь.

Лена Миро в красках описала отношения Юлии Барановкой и Андрея Аршавина. Пара была вместе на протяжении девяти лет и, по словам, Лены Барановская всегда мечтала связать официально их отношения с Аршавиным. Также Миро говорит, что девушка кинулась в крайности и решила нарожать любимому детей. Однако, даже когда Юля начала «совать детей футболисту», тот никак не хотел жениться на Барановской. Но одержимая знаменитым футболистом девушка продолжила свои попытки в покорении Аршавина и, по словам Миро, даже обращалась к гадалке и приворожила любимого, по всей видимости, неудачно. Отношения пары крайне странные и из статьи становится понятно, что даже дети не нужны Андрею, и он даже не платил алименты и не желал встречаться с детьми.

Лена Миро очень многословно и прямолинейно отозвалась о Барановской и о всех её поступках «Лицемерная, коварная залетайка». Блогер пришла к выводу, что все её поступки были крайне ненормальные и даже на грани сумасшествия и одержимости. Девушка нарожала детей, которые никому не нужны и были лишь как средство для достижение своих целей, это крайне низко. Также негативно автор отзывается и о Аршавине. Мужчина всем своим поведением и поступками показывал, что не нужна ему ни сама Барановская ни всё, что с ней связано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы онлайн Лучшие игры для ценителей волнующей игры Полезное приобретение как микронаушники Вулкан казино для тех, кто хочет играть на деньги Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO

Последние новости