«Счастье матери в ее детях»: Гузеева «променяла» родную дочь на невестку

02.07.2019 2:14 4

«Счастье матери в ее детях»: Гузеева «променяла» родную дочь на невестку

Натянутые отношения с Ольгой, а также тот факт, что Лариса проявляет материнскую любовь к Анне наталкивают на мысль о том, что наследнице нашли замену.

На днях Лариса Гузеева отправилась покорять Италию вместе с сыном Георгием и его женой Анной. Актриса регулярно выкладывала снимки в Instagram.

Поклонники были в восторге от отношений свекрови и невестки, вот только недолго. Стоило Ларисе выложить неосторожный пост в своей социальной сети, как разразился конфликт. «Счастье матери в ее детях.» - написала телеведущая в своей социальной сети, вероятно она имела ввиду именно Анну – новоиспеченную невестку, а вот о существовании родной дочери совсем позабыла.

А все дело в том, что звездная мать совсем забыла о своей родной дочери.

У женщины всегда были напряженные отношение с наследницей, по всей видимости Лариса просто не знает, какими могут быть отношения между матерью и дочерью, ведь у нее самой были мягко говоря «натянутые» отношения с матерью.

«Счастье матери в ее детях»: Гузеева «променяла» родную дочь на невестку

Девочка пол жизни провела с бабушкой, а не с родной матерью. А тут появляется жена брата и Лариса с ней буквально с первых дней «спелись». Разумеется, это вовсе не понравилось Ольге и ее отношения с Анной не заладились.

Вполне вероятно, что девушка просто ревнует ее к собственной матери, которая не особо баловала ее материнским теплом и заботой. А сейчас буквально променяла родную дочь на невестку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан Мания ждет вас! Структурированный список организаций Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Центр йоги с большим списком программ занятий Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах

Последние новости