«Счастье матери в ее детях»: Гузеева «променяла» родную дочь на невестку

02.07.2019 2:14 1

«Счастье матери в ее детях»: Гузеева «променяла» родную дочь на невестку

Натянутые отношения с Ольгой, а также тот факт, что Лариса проявляет материнскую любовь к Анне наталкивают на мысль о том, что наследнице нашли замену.

На днях Лариса Гузеева отправилась покорять Италию вместе с сыном Георгием и его женой Анной. Актриса регулярно выкладывала снимки в Instagram.

Поклонники были в восторге от отношений свекрови и невестки, вот только недолго. Стоило Ларисе выложить неосторожный пост в своей социальной сети, как разразился конфликт. «Счастье матери в ее детях.» - написала телеведущая в своей социальной сети, вероятно она имела ввиду именно Анну – новоиспеченную невестку, а вот о существовании родной дочери совсем позабыла.

А все дело в том, что звездная мать совсем забыла о своей родной дочери.

У женщины всегда были напряженные отношение с наследницей, по всей видимости Лариса просто не знает, какими могут быть отношения между матерью и дочерью, ведь у нее самой были мягко говоря «натянутые» отношения с матерью.

«Счастье матери в ее детях»: Гузеева «променяла» родную дочь на невестку

Девочка пол жизни провела с бабушкой, а не с родной матерью. А тут появляется жена брата и Лариса с ней буквально с первых дней «спелись». Разумеется, это вовсе не понравилось Ольге и ее отношения с Анной не заладились.

Вполне вероятно, что девушка просто ревнует ее к собственной матери, которая не особо баловала ее материнским теплом и заботой. А сейчас буквально променяла родную дочь на невестку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Локальная версия лучшего игрового клуба АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус

Последние новости