США готовятся к большой стрельбе

24.02.2018 17:54 0

США готовятся к большой стрельбе

Меньше чем за месяц 2018 года, в США произошло 11 случаев стрельбы на территории учебных заведений, в результате чего 6 человек погибло, 17 было ранено. На брифинге для прессы в Белом доме, в среду, у журналистов даже возникла перепалка с пресс-секретарём Сарой Хакаби Сандерс, у которой не хватило терпения отвечать на журналисткие обвинения Трампа в том, что он ничего не сделал, чтобы снизить количество расстрелов, после самого массового расстрела в Лас-Вегасе.

Позднее, во время выступления перед мэрами, в Белом доме, Президент Трамп, комментируя эту проблему, заявил:

“Мы получаем много излишков военного оборудования, вы знаете все об этом”. “Предыдущая администрация — в частности, не любила это делать и когда-нибудь они будут объяснять, почему. Но у нас было много лишней военной амуниции и мы направим её в вашу полицию, так как им это необходимо, и это приведет к большим изменениям.” “Мы верим, что каждый ребенок заслуживает того, чтобы жить в безопасном доме, посещать хорошую школу и надеяться на удивительное и очень безопасное будущее, так что вы получите много оборудования”.

В августе Генеральный прокурор Джефф Сессии объявил об отмене ограничения, эпохи Обамы, на передачу излишков военной амуниции и техники в отделы полиции по всей стране. Эти ограничения были введены в действие в после милитаризированной тактики полиции, применяемой против протестующих в Фергюсоне.

С 2006 по 2014 год, в рамках программы Пентагона по поддержке правоохранительных органов — также известной, как программа 1033, в местные правоохранительные органы были направлены гранатометы, крупнокалиберное огнестрельное оружие, камуфляж и даже БТРы, используемые на полях сражений в Ираке и Афганистане, на миллиарды долларов.

PS. Обама испугался социального обострения, а Трамп к нему готовится и будет давить общественников. Агенты миграционной службы уже потрошат автобусы внутреннего сообщения, на предмет нелегалов. К 2020 году заменят все внутренние документы удостоверяющие личность, в соответствии с новыми требованиями Министерства национальной безопасности. С 1 октября 2020 года все перелёты, даже на внутренних линиях, будут по удостоверению личности, на данный момент только 40% американцев имеют паспорта. С таким количеством стволов у населения США, БТРы и крупнокалиберные пулемёты, на случай смутных времён, американской полиции не помешают.

На фото в заголовке — Нью-Орлеан, США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра на деньги на официальном сайте Азино 777 Курсы Python для любого уровня Проверенные спреи от термитов Богатый выбор бесплатных игровых процессов Лучшие слоты от казино вулкан

Последние новости