США не дадут оружие украинским раздолбаям после взрывов в Виннице

27.09.2017 17:14 0

США не дадут оружие украинским раздолбаям после взрывов в Виннице

Взрывы на складах боеприпасов в Калиновке под Винницей могут привести к тому, что США откажутся передавать Украине летальное оружие. Если окажется, что причиной пожара стало желание военного руководство «замести следы» хищений, то в отношении генералов должна быть возобновлена смертная казнь.

С такими грозными предостережениями и кровожадными инициативами выступил экс-замглавы СБУ, депутат Верховной Рады Андрей Левус, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, по результатам расследования за решеткой должны оказаться не «стрелочники», как это обычно бывает, а генералы Министерства обороны Украины.

«Вывод по взрывам в Калиновке: лица в МО и ГШ, ответственные за сохранение БП, — или идиоты, или российские агенты. Как и те, кто злорадно смакует «подарок Вальцману на днюху».

Инициирую закрытое заседание парламентского Комитета нацбезопасности по защите и сохранению боеприпасов. На этот раз решить вопрос по-тихому не получится.

Сесть должны не «стрелочники», а генералы.

Велика вероятность, что это — диверсии, но после Балаклеи, Сватово, Мариуполя никто не сделал надлежащих выводов. Это — явный саботаж!

Цель — помешать Украине получить летальное оружие от союзников. А вы бы дали «Джавелин» или «Пэтриот» идиотам или российским агентам?

Если это заметания следов после хищения, то я буду выступать за восстановление смертной казни для людей, которые наживаются на войне, грабя армию. Это еще хуже, чем идиотизм или предательство», — заявил Левус.

США не дадут оружие украинским раздолбаям после взрывов в Виннице

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Проверенные способы заработка криптвалюты TiketsUa Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости