США не дадут оружие украинским раздолбаям после взрывов в Виннице

27.09.2017 17:14 0

США не дадут оружие украинским раздолбаям после взрывов в Виннице

Взрывы на складах боеприпасов в Калиновке под Винницей могут привести к тому, что США откажутся передавать Украине летальное оружие. Если окажется, что причиной пожара стало желание военного руководство «замести следы» хищений, то в отношении генералов должна быть возобновлена смертная казнь.

С такими грозными предостережениями и кровожадными инициативами выступил экс-замглавы СБУ, депутат Верховной Рады Андрей Левус, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, по результатам расследования за решеткой должны оказаться не «стрелочники», как это обычно бывает, а генералы Министерства обороны Украины.

«Вывод по взрывам в Калиновке: лица в МО и ГШ, ответственные за сохранение БП, — или идиоты, или российские агенты. Как и те, кто злорадно смакует «подарок Вальцману на днюху».

Инициирую закрытое заседание парламентского Комитета нацбезопасности по защите и сохранению боеприпасов. На этот раз решить вопрос по-тихому не получится.

Сесть должны не «стрелочники», а генералы.

Велика вероятность, что это — диверсии, но после Балаклеи, Сватово, Мариуполя никто не сделал надлежащих выводов. Это — явный саботаж!

Цель — помешать Украине получить летальное оружие от союзников. А вы бы дали «Джавелин» или «Пэтриот» идиотам или российским агентам?

Если это заметания следов после хищения, то я буду выступать за восстановление смертной казни для людей, которые наживаются на войне, грабя армию. Это еще хуже, чем идиотизм или предательство», — заявил Левус.

США не дадут оружие украинским раздолбаям после взрывов в Виннице

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Правильная организация вывоза строительного мусора Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения

Последние новости