США оборзели: Вашингтон спонсирует терроризм и опять обвиняет Россию

17.06.2018 19:51 1

США оборзели: Вашингтон спонсирует терроризм и опять обвиняет Россию

Несколько дней назад США официально в очередной раз обвинили во всех бедах мира Россию. В этот раз речь шла о химических атаках в Сирии, поддержке режима Башара Асада и даже вспомнили про атаку на ГРУ-шника Скрипаля.
Очевидно, что это очередная провокация со стороны американцев, которые используют подобные заявления, чтобы отвести от себя внимание. США всегда действуют по принципу «перевода стрелок», хотя после анализа всего происходящего в САР становится понятно, кто же на самом деле стоит за химатаками на мирное население.
Например, посольство РФ в США открыто говорит о том, что все атаки проходят по одному и тому же откатанному сценарию. Кроме того, Москва потребовала от Вашингтона рассекретить данные об имеющемся у него газе «Новичок», а также уничтожить имеющиеся в Штатах запасы отравляющих химических веществ. Понятно, что никакой ответной реакции не последовало.
Вместо этого США заявили о продолжении финансирования организации под названием «Белые каски», которую на Западе так любят представлять борцами за независимость, хотя это те же террористов, вид сбоку. Они также убивали и пытали людей, но пока эти джихадисты выполняют заказы США, они их друзья.
«Касок» не раз ловили на срежессированных химатаках. Например, в свое время в Сеть утекли снимки из студии этой организации в Восточной Гуте, на которых они пытались изобразить атаку. Позже произошел скандал с постановкой в Думе, после которой Запад обвинил САР, а теперь и Россию в применении химоружия. Это несмотря на то, что жители города приезжали на заседание ОЗХО, где открыто говорили, что за участие в видео им предложили еду, а по факту никакой атаки не было.
После сообщения США о том, что они продолжат щедрое финансирование этой организации становится понятно, что Вашингтон хочет продолжить свои провокации в Сирии, и никакой мир им не нужен.
Это очевидно еще и потому, что Штаты выделяют средства не только режиссерам-террористам и настоящим убийцам, которые открыто тренируются под контролем американцев на базах коалиции. Как пример можно привести печально известный рассадник радикалов «Рукбан», который граничит с американской базой Ат-Танф, а точнее под ее прямой защитой.
Несмотря на эти известные всем факты связи властей США с террористами, у Вашингтона хватает наглости обвинять во всем других. Вашингтон и дальше прикрывается громкими лозунгами за демократию и свободу, предоставляя людям Ближнего Востока на выбор лишь рабство и смерть.
shaya

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Срочные экспресс кредиты в Казахстане Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Более 200 вариантов виртуальных заработков Цветочный мир - яркие букеты с доставкой

Последние новости