Сына Валентины Леонтьевой обвинили в том, что он избивал мать

17.05.2017 11:46 34

Сына Валентины Леонтьевой обвинили в том, что он избивал мать

Сына Валентины Леонтьевой обвинили в том, что он избивал мать. Впервые Дмитрий Виноградов дал комментарии по этому поводу.

Знаменитая ведущая скончалась 10 лет назад на 84 году жизни на руках у родственников в Ульяновске. Ее единственный ребенок на похоронах не присутствовал. Последние три года жизни «тети Вали» он прекратил с ней всяческие отношения. В его адрес выдвигались серьезные обвинения в жестоком обращении со знаменитой матерью, говорили о том, что он вынудил ее перебраться из четырехкомнатной квартиры, которую она получила в брежневские времена, в провинцию, к сестре и племянницам, вдаль от столичных медиков.
Валентина Михайловна до самой кончины надеялась, что сын позвонит ей или пришлет какую-либо весточку, но дни проходили в напрасном ожидании. Его она звала ласково «Митя», но в последней беседе с журналистами робко предположила, что Дмитрий не любит ее. Об этом в один голос ранее твердили все ее друзья и знакомые, в «Прямом эфире» на канале «Россия-1» такую информацию обнародовали друзья народной любимицы. Более того, ее бывшая коллега рассказала, что сын и побивал мать. Однажды она лично стала свидетелем этого, когда Дмитрий запустил в Валентину тарелкой с мясом и макаронами.
После вписки из больницы Леонтьева наотрез отказалась возвращаться домой, друзья тогда сказали, что она боится сына. Тогда у Валентины Михайловны диагностировали перелом шейки бедра и сотрясение мозга. Ей давали всего год, но она прожила три. Ее московскую квартиру Дмитрий разменял на две и одну из них продал. Сообщается, что сын жил с Валентиной пока ему не исполнилось 45 лет. Потом он создал свою семью, у него родился сын. Но вот что странно – Дмитрий, по словам многих не любящий свою мать, назвал в ее честь своего первенца.
Сейчас Виноградов знаменитый художник, он выставляется за рубежом, проживает в Подмосковье. В первый раз он решился ответить на публичные оскорбления и обвинения в скаредности. Он назвал возмутительным то, что сестры поливают его грязью, щеголяя в драгоценностях его матери. Также он опроверг, что причиной падения Леонтьевой стал он. В доказательство он привел статистику, согласно которой тысячи женщин ломают шейку бедра, что очень опасно в пожилом возрасте. Случившееся с матерью он назвал несчастным случаем. Ее направили в лучшую клинику Москвы, а после выписки ее забрала сестра, чтобы «обеспечить надлежащий уход». Ведущая получала от «Первого канала» зарплату и пенсию. Эти выплаты сын аккуратно пересылал родственникам, ухаживающим за Валентиной, а на похороны он выслал пять тысяч долларов. Присутствовать он не мог по объективным причинам. После тетка сказала, что высланных денег не хватило, но ему удалось выяснить, что погребальную церемонию оплатила администрация.
Жалобы матери Дмитрий пояснил тем, что с возрастом она начала скучать в одиночестве и окружать себя проходимцами и шарлатанами, разного рода экстрасенсами и прорицателями. Естественно, когда он приходил к матери, он заставал там шабаш и разгонял их. За это его обвиняли в жестокости и отсутствии любви.
Антипатию к своей персоны со стороны ульяновских родственников он объяснил завистью к успеху матери. Также Виноградов опроверг расхожее мнение, что он ревновал мать к телевидению. Он уверил, что ему хватало материнской заботы, и он хорошо ладил с обоими родителями. Теперь Дмитрий задумывается о том, чтобы перезахоронить Валентину Михайловну на Ваганьковском кладбище рядом с ее матерью и своей бабушкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Множество вариантов поиска заработка в сети Отличный способ решения проблем с написанием научной работы В Москве построят новый жилой комплекс Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве

Последние новости